Свидание

Анна Шалимова-Алёшина
Открыла шкаф она волнуясь ,

И в предвкушеньи чуть дыша,

С любовью вешалок коснулась-

Приятно платье выбирать.

Ее мужчина самый лучший,

Пред ним ей хочется блистать,

И ужин будет самый вкусный,

И наслажденьем целовать.

И в памяти перебирая,

Свиданье прошлое свое…

Как мало женщине все ж надо-

Напротив глаз родных тепло.

10.12.17