Крымский мост

Геннадий Докучаев
Мосты соединяют берега,
Под ними беспокойная вода.
Народы хотят мира и добра,
Построено надёжно, на века.

Машин потоки,судьбы,поезда,
Что разделяла моря полоса.
В Россию возвратились города,
Объединились раз и навсегда.

Кавказский порт-Азовская звезда,
Напротив Керчь- белеет как луна.
Мосты в бетоне свяжут города,
Соединив славянские сердца.

10.12.17.