Обещаю стихи...

Гиль Татьяна
Обещаю стихи,
только их и могу обещать,
пару строк для тебя на прощание.
Можешь сжечь и забыть
или вслух вечерами читать,
но другого не жди обещания.

Только эти слова,
зашифрованные в ночи,
неизвестные мне, непонятные.
Что-то в них заперев,
я навеки теряю ключи.
Память светится белыми пятнами.