Про свеклу

Иван Лагутин 2
В поле лежит свекла
Там идут дожди
Спрос- предложения
Говорят вожди

От их политики
Селу один вред
Вы просто нытики
И несете бред

От такого рынка
Полный беспредел
Простор для жулика
Фермер не у дел

Пять камазов в сутки
Суточный лимит
В поле лежат тысячи
Когда ее возить

При советской власти
Брали день и ночь
А теперь напасти
Некому помочь

Напишешь жалобу
Сразу уходи
Себе на голову
Бросил кирпичи

Вот при этом рынке
Расцветаем мы
Рекет беззаконье
Лишь одни мечты