Хочу замуж

Анатолий Метик
По мотивам творчества Владимира Высоцкого.

Цветы прошли, настали будни
Мы стали жить, как муж с женой
Остались в прошлом гулянки, блудни
Я восхищаюсь тобой одной.

Твердила мне всегда она
Замуж хочу. Ох, как охота!
А я всю ночь, испив до дна
Изнеможенья до, седьмого пота.

Она своё, возьми меня
Рабыней буду твоей послушной
А я бешусь, вразлёт слюна
Жизнь наша станет так очень скучной.

Давай-ка лучше, как брат с сестрой
Детей не будет. Да ну и ладно
Зато ты рядом всегда со мной
И отношения, не так прохладны.

На том решили и ставим точку
И заморозим все, переговоры
А позже сына и может дочку
Мы делать будем, задёрнув шторы.

Наступит время, с тобой созреем
Мы к разговору, да и делам
Сейчас жить будем, как есть, умеем
И в этом смысле, бог в помощь нам.

Куда деваться мне, я согласилась
Лучше с ним рядом, в одной постели
С своим замужеством тихо простилась
Снова в душе моей поют свирели.

11.12.2017г.   Санкт Петербург.