***

Чернышова Валентина Сергеевна
  Мной морковь посеяна, чеснок
Посадила - радоваться буду
Всходам в следующем году - весной.
...За окном октябрь, каштаны в листьях.
  Золотая осень вновь пришла,
Ветер листья рвать не устаёт.
Расписные просятся в полёт...
Закружился листьев хоровод.
  Мной морковь посеяна, чеснок
Посадила - радоваться буду
Всходам в следующем году - весной...

2017  осень