Жизнь и эмоции

Подружка Ларика
                На стихи Людмилы Помниковой
                “Молчит в душе негодованье”
                http://www.stihi.ru/2017/12/11/1379 

Ты помнишь “… вечный бой, покой нам только снится!”?
Эти слова – про наши годы молодые.
Но жизнь идёт и учит нас остановиться,
Принять решения, порою не простые.

Это не трусость, не желание быть добрым,
А просто опыт говорит нам, что порою
Спокойная реакция на выпад злобный
Бывает эффективнее любого боя.

Одновременно обретаем мы уменье
Ответить оппоненту словом хлёстким.
Поступки возвратятся, без сомненья,
К нам бумерангом. Будьте, люди, до’бры!

                11.12.2017