Зимняя сказка

Невоструева Лана
Ах ты, матушка красавица Зима,
Замела ты все дорожки и дома.
А деревья все одела в кружева,
Ах, ты наша белоснежная краса.

То, ты вьюгой, то метелицей метёшь,
То ты ярким красным солнышком встаёшь.
То морозом крепко щиплешь лицо нам,
То свои проказы строишь тут и там.

Ах ты, матушка проказница Зима,
Не мети ты сильно снегом нам в глаза.
Дай еще полюбоваться красотой,
Белоснежной и сверкающей красой.

Влюблены мы в твои чудо - кружева,
Влюблены мы в белоснежные снега.
Пусть, кружась, летят снежинки свысока,
И ласкай нас зимним солнышком всегда.