Было время, когда всем всего хватало

Виктор Путинцев
Любить наверно обречён я,
Как и многие жившие в Союзе.
Наша душа жила,как в сказке;
Вы,помните всем хватало;
И любви,и нежности,и ласки.

Нет условий больше тех,
Закрыла их тупая и слепая тень,
Сейчас иногда тоскуем целый
                день;
И солнце светит нам не так,
И небо вроде подменили,
И с тучами заметили бардак;
Даже птицы взбунтовались
И поют не то,да и не так.

Мы вспоминаем прошлые года,
Когда советы были во главе,
Наверно это время не забудем.
Тогда нам много жизнь дала,
Все жили с перспективой,
На сегодня,завтра,а не вчера.

Были спокойны за своих детей,
Весело,свободно резвилась,
       развивалась детвора;
И это правда,хоть кричи УРА.

Хочется обратиться к тем
Кого избрали мы и рассадили,
Каждого в просторном кабинете;
Cделайте в России нашей РАЙ,
Если не смогли на всей планете!