По душам

Татьяна Ильина-Шумкина
Ну что мне делать с тобою, скажи?
Вечно тебе неймётся.
Ты понимаешь, что надо жить,
даже с холодным солнцем?

Если порой за тобой ни гроша,
жизнь берегу саму я...
"Ладно," – сказала тихонько душа, – 
не бойся. Перезимуем."