всё так

Крабат Или Обновление Мира
Всё так
Но только лишь меня
Не ждут
Уже давно
Огня
В ночи не вижу я
И ладно
Давно ушёл из дома я
В ночи иду всегда
И утро словно ночь
- печально мне – печально…

©странник утро 11 12