Вместе и навек!

Максим Евстигнеев
Не спешите следовать порыву,
Не ищите в чуждом утешенья!
Не пытайтесь очень торопливо
Уходить по глупому внушенью.

И пусть дарует нам прощенье
За все деяния Господь!
Ведь всех обманов возвращение
Увы, однажды снизойдёт.

Пускай же ищущий найдёт,
Пускай под белым снегопадом
Счастье вечное грядёт -
Ступая смело чрез преграды!

И пусть же с нами будет рядом
Верный, Добрый Человек!
С которым нынче только взглядом
Понятно - вместе и навек!

М. Евстигнеев, 11-е декабря 2017 года.
Фотоакварель Эдуарда Гордеева.