Свет Любви в моём сердце живёт

Ирина Маяцкая
Свет Любви в моём сердце живёт,
Эта Радость мне Счастье даёт,
Наполняет тем Счастьем мой дом,
О Любви уже вместе поём.

На работе все в Радости тоже,
И на улице счастлив прохожий,
Счастье тоже несёт он в свой дом
И несёт его дальше потом.

Разливается дальше Любовь,
И рождается дивная Новь,
По Земле она дальше идёт,
Наполняет Любовью народ...

09.12.2017