Подарок

Егор Пластинин
Я хочу дарить другим
То, что ты дарил мне в детстве,
Столько радости и смеха
Получил любимый сын.

Через годы сохранил
Я улыбку и надежду,
Пусть не будет так, как прежде,
Всё равно ты мной любим.

И за 20 с малым лет
Я узнал о жизни правду:
Если думаешь о старом,
Значит новому - запрет.