Ein Begriff

Ýììà Êëåéí
Ich gebe fuer Freunde,
was ich kann, fuer
Feinde aber nicht
mal mehr ans
Telefon denn sie
sind es einfach
nicht mehr wert!

FuerFreunde:

Ewigkeit....
Ewigkeit ist ein Begriff der Zeit.. Das was ist, ist keiner Zeit unterworfen. Die Zeit existiert, erscheint in dem was ist. Du bist weder ewig noch sonst was.. Du bist. Weder jenseits noch diesseits...Einfach hier..Alles erscheint in dir...Wahrnehmung erscheint.. Gedanken erscheinen..Du erscheinst...Erscheinungen sind zeitlich... Stille ist..Jetzt...Hier....alles erscheint in ihr...Nichts ist getrennt...Keine Erscheinung ist getrennt von was auch immer... Es sieht immer nur so aus als ob...Jede Erscheinung, jedes ich, ist ein individueller Traum Gottes....