В руки твои летела

Алла Даниленко
Звезды
Тихо качнутся в небе.
Белым
Ярко мерцая светом.
Песней
Сердца коснуться мне бы
Чистой,
Снова о том и этом…

Знаешь
Каждую мысль и слово.
Тихо
В такт подпевая, вторишь.
Голос
Легкой волною снова.
Нежно.
Счастья уже не скроешь.

Негой
Утром рассвет коснется.
Шепот
Робко разбудит тело.
Утро
Алой зарей зажжется.
С неба
В руки звездой летела.

© Copyright: Алла Даниленко, 2016