Сынок - дурак

Чернышова Валентина Сергеевна
 - Зачем ты Настю родила? -
свекровь меня спросила...
 - Сынок - дурак, сама - то кто?
В могиле внук - забыла?
Поверить в то, что скажешь мне?
...Бежал из дома - жди,
твердила. - Рыбой замолчать,
не ссориться - дружить?

10:45  22 сентября 2017