великолепие сиё

Крабат Или Обновление Мира
Великолепие сиё
Я видел
Знаю
Я ими любовался
Становясь в любви
Мудрее…и нежнее

Богатства все – всё чушь
Пред ней!
Любовь всего превыше…
Поэту – мне, сие – то
будоражит в венах кровь…
И в поцелуе их я обретаю
Вновь!
в себе - надежду
Веру
И
Любовь лелея!
И леность из души
Я изгоняю  в небыль…!
- к чертям собачьим…!
ЕЁ снова…!
©z утро 11 12