Светлые мысли, так сладко дурманят

Артур Фрайман
Светлые мысли,так сладко дурманят
Их бы излить до конца из души,
Чаще бывает они сильно ранят
Душу пронзают в неясной тиши.

И не находят назад,путь спасенья
Чьим-то цинизмом секут, почём зря
Тёмная ночь порождает сомненья
Вновь погружает в полымя заря.