Нагая душа

Ненашева Татьяна
Душа моя нагая,

Ну, что, читай народ!

Читай, пока живая,

Бесплатный кислород.

Для вас стриптиз танцует,

Танцует мастерскИ.

Голубочкой воркует,

Даря свои стихи.

Душа моя нагая,

Стриптиз - мой кислород.

Эх, молодость шальная,

Читай стихи, народ!