Под ликующей счастьем Луной

Алла Даниленко
Где-то там, на исходе зимы
Постучалась ко мне чья-то нежность.
Загудели в портах корабли.
Тихо падала легкая снежность.

Одинокие звезды с небес –
Мы летели навстречу друг другу.
День и ночь, в ожиданьи чудес,
Невзирая на зимнюю вьюгу.

И такой сумасшедшей весной
Закружила нас жизнь в легком танце,
Под ликующей счастьем Луной,
В золотисто-закатном багрянце.

Всю весну, от зари до зари
Соловьи по ветвям щебетали.
Мы, летая на крыльях любви,
О земной суете забывали…

Обнаженными нервами снов,
Откровенная чувственность лета
Нам заменит излишество слов
Недопетого нами сонета.

© Copyright: Алла Даниленко, 2016