Не серчай на меня, не брани

Людмила Васильевна Киселева
Не серчай на меня, не брани,
А прости все мои прегрешенья,
Невзначай ты у ног оброни
Белых роз лепестки в утешенье.

И рукой прикоснись к волосам,
Забирая остатки несчастья,
А что дальше - ты знаешь и сам,
Мы с тобой неделимы на части.

Чтобы ни было, все мне прощай,
Забывая мгновения боли,
И печаль в радость вновь обращай,
Окружая безмерной любовью.

11 декабря 2017