Зимняя мантра

Наташа Константинова
Заколдованный зимний воздух,
Замедляющий крови бег.
Остужающий все желанья,
Отражающий свет снег.

Изливающий звон месяц,
Заглушающий разговор.
Нарастающий обеззвученный
Замолчавшей реки хор.

Отдыхающий шаг ветра,
Засыпающий дней ход.
Отпускающий грех лета
Наступающий Новый год.