Ты - бабочка

Татьяна Ильина-Шумкина
Ольге Новиковой

Ты – бабочка.
Радужных крылышек взмах,
полёт невесомый.
К свету всегда
стремишься впотьмах
упрямо, бессонно.

Да ты и сама –
животворный свет.
Ты – бабочка.
Ты – поэт.

08.12.2017