Все давно потеряно

Людмила Дринова-Воронина
Нет для тебя - из жалости,
Радости или... беды,
Ведь не спасёт от усталости
Ковш ледяной  воды.

Не исцелят обманные
Ласки, слащавая речь,
Как не даёт желанного
Жара остывшая печь.

Ветром тепло развеяно,
Ливнями смыты следы,
И мной давно потеряно
Все то, чем звался Ты!