Она забыла о кокетстве

Максианин 888
Она забыла о кокетстве,
Не строит глазки уж парням...
За модой пристально уж не следит,
Обычный лифчик,
И украшения привычные,
В кино не ходит по ночам...
Нет! Нет!
Она прекрасно выглядит,
Всё так же ловит на себе
Мужские взгляды,
Но что-то ёкнуло в душе,
Она решила, что Любви не надо.
Существовать без чувств и потрясений,
Комфортно, не приходится спешить...
Хотя бывает наваждение,
Когда похожего встречает на НЕГО,
И Хочется обнять...
И Страстью "Задушить"!!! (СВ(к))