Он меня девчонкою зовёт!

Косинова Татьяна Ивановна
Зимою с ним я
Встретилась случайно,
Когда снежинки
Застилали луг.
А по весне
С колечком обручальным,
С букетом роз
Пришёл ко мне
Мой друг.

И закружились,
Завертелись годы,
Как сон промчались,
Вымылись дождём.
Уже и осень
Скоро на исходе,
А мы в Апреле
До сих пор живём.

Хоть наши журавли
Давно умчались,
Во сне мы видим
Сказочный полёт.
Моих сединок на висках
Не замечая,
Меня своей
Девчонкой он зовёт!

Автор Татьяна Косинова