Древние олимпийцы и допинг

Иосиф Бобровицкий
Олимпийцы из Древней Греции
В сок хмельной добавляли специи,
Чтоб перед боем согреться им;
Но тогдашний МОК
Отстранить не мог
Их от игр по доносу инспекции.