К картине Л. Романовой Зимнее окно

Белый Филин
Читаю как книгу картины на окнах,
Рисует мороз дивный узор,
Чтоб в сказку попасть,не нужно мне много,
Достаточно утром увидеть наш двор!
Опять свиристель прилетел на рябину,
Мой маленький друг из дремучих лесов.
А бусины ягод так сильно застыли,
Покрылися белою пудрой снегов.
А он прилетел и доверчиво смотрит,
Наверное знает, что есть у меня
Пригоршня рябины мягкой и тёплой,
Что я для него согревала вчера.
Вот так и сдружились мы с доброю птицей,
Он каждое утро ко мне прилетал,
Чтоб вкусом тепла вполне насладиться,
И спеть мне все песни, которые знал.
Сверкает за окнами зимняя сказка,
В ней столько чудес, волшебства, Красоты,
Пусть каждый на Свете всегда будет счастлив,
Пусть сбудутся Доброго Сердца мечты!