не пьёт и не курит

Чернышова Валентина Сергеевна
  Где мой, что не пьёт и не курит?
Куда делся? Не понимаю.
Пытался ты стать некурящим,
Непьющим...Не вышло - печально.
  Как жили всегда вспоминаю.
На день новый день не похож.
Прекрасным бывал, но не часто,
А ты думал: славно живёшь?
  Был нервным всегда и скандальным,
Кормил постоянно обидой...
Такой не встречал говорил...
Непьющим стал и некурящим -
Мой Саша...