Если ваше слово-Божье слово!

Виктор Путинцев
Послушайте,поэты,
Кто жив и пишет;
Откройте душу,
Кто готов меня
     послушать,
Я не скажу вам
Лишних слов,
Я скажу вам лишь
        вот эти,
Которые,как
    золотые сети
Окружат весь наш
      шар земной.
Укажут путь нам,
Самый верный;
И поведут всех
         за собой.

Послушайте,
       послушайте, 
Поэты всех
    народов
         и времён,
Я знаю миллион
       этих имён,
Все вы,как один
    посланцы Бога;
Если ваше слово-
       Божье слово, 
Если к миру
         призывает;
И просвещать оно
            готово!