Страсть

Екатерина Якунина-Андерсен
Страсть- это море?
...Манит причал.
Если ты в шторме
Сник и устал,

То догребешь
До заветной земли...
Счастье найдешь
От волнений вдали,

Домик...,рассада...,
Станешь пить чай...
Чай будет сладок,
Но по ночам

Звездное море
Над головой
Бешеным штормом
Сон будит твой!!!!

И под ногами
Суша плывет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не за буйками
Страсть,видно,ждет.