Пасьянс идёт как развлечение

Галина Раннева
Пасьянс  как развлечение.
Перебирай,придумывай,соединяй.
Убирай свои сомнения,
если хочешь-погадай.

От гаданий,душу сжимает,
беспокойство берёт в объятья.
Но преферанс его снимает,
как старое изношенное платье.