Когда их просто 46

Александр Новикофф
Когда их просто сорок шесть,
А в голове - всё юный ветер,
Срывает крышу. Не присесть,
И всё бегу, и все на свете
Меня пытаются любить,
Но, боже мой, как это странно,
Ведь поезд может уходить,
И жизнь в любви непостоянна.
Так слабый ток - он не убьет,
Но телу дропнет каплю драйва.
Привет! Энергия течет!
Исход известен. И по кайфу.