Спит Егорка очень сладко

Геннадий Смирнов 2
Спит Егорка очень сладко,
Он ведь маленький совсем,
Слава Богу-всё в порядке,
В жизне нет его проблем.

Ведь прошла всего неделя,
Как родился карапуз,
Ни о чём не сожалея,
Не уставший от обуз.

Спит Егорка часто очень,
Сон так нравится ему,
Он его увидеть хочет,
Сам не зная почему?