Счастья добрая примета!

Валя Наумова
Я ластиком сотру с души печаль,
Отчаянье, сомненья и тревоги!
С тоскою расставаться мне не жаль -
Зовут меня в иную даль дороги!

Энергию мне дарят - звёздный Свет,
Космических высот очарованье,
Послания созвездий и планет,
Со счастьем приглашая на свиданье!

Устала я с тобою встречи ждать,
Судьбе своей неласковой перечить,
И в грёзах о несбыточном мечтать,
И сердце болью жгучею калечить.

Я для себя открыла целый мир
Любви, добра и солнечного света,
Волшебных звёзд целебный эликсир -
А это Счастья добрая примета!