Неваляшки и потеряшки

Ната Плеханова
Две подружки-невелички
Потеряли рукавички
И везде-везде искали:
Вдруг они где-то упали...

Под комодом, на крыльце,
На площадке и в ларце,
Где принцессины наряды.
Поискать везде ведь надо...

Огорчились неваляшки:
– Мы такие растеряшки;
Папа только что принёс;
Будет нас щипать мороз.

Рукавички рассмеялись
И девчушкам показались:
– Мы совсем не потеряшки,
Просто спрятались в кармашке! (:-))

11.12.17