Моё настроение...

Марьяна Любимова
А можно мне умереть?
Не слышно, в пустой постели.
На мир не хочу смотреть,
До рвоты мне опостылел.
 
Сейчас бы закрыть глаза,
Дышать перестать и слышать.
А может и вниз с моста?
А может быть крыша выше?
 
Лететь бы мне птицей вниз,
Сложив за спиною крылья.
И может быть на карниз
Упасть и стать просто пылью.
 
А может и в омут крутой
Войти бы мне с камнем на шее...
Устала. Хоть волком вой.
И с каждым днём всё тошнее...
 
*******************************
Пожалуйста, я прошу,
Ну дай же мне сдохнуть, Боже.
Я жить ведь давно не хочу,
Вся жизнь на кошмар похожа...
 
2017г.