Любимое имя

Татьяна Дробышевская
Есть в имени моем одно звучание,
Его забыли, старое оно...
Тебе признаюсь лишь про это знание,
Не каждому откроюсь, ведь оно -

Везде пароль, компьютер или карта.
Его мне трудно  позабыть самой...
Ну, отгадай... Прибавилось азарта?
Не угадал?... Ну думай головой...

Тебе сказать? А что это изменит?
Меня ты так не станешь называть.
Твое любимое оно ведь не заменит?
Тогда не стоит тайну открывать...