тебе улыбалась луна...

Валерий Александров 05
тебе улыбалась луна,
звёзды смотрели в очи,
а ты прекрасна и нежна,
ведь ты царица этой ночи,

сегодня будет не до сна,
осталась в замке твоя свита,
уж если пить, то пить до дна,
ведь сердце начисто разбито,

из рук какого ювелира
на землю грешную сошла,
как без тебя сия Пальмира
до этих дней ещё жила...