Взгляд

Дмитрий Боханцев
I
Тёмные ночи и литры вина,
Едкий дым жжёт мои глаза.
Мысли о прошлом,  во взгляде тоска.
Страх одиночества, ещё два глотка.
В свете лучин прожигаю я жизнь,
И тут я не один, со мною голоса богинь
А тоска как и я - её хоть и много,
Но она ведь одна...


Припев:
Даже если всё вдруг пойдёт к чертям
И от старой жизни останется лишь хлам
Собирать себя могу я по частям
Взгляд, прожженный небом, оставлю небесам.
Если это не моё, отпущу, как бы не было мне больно.
Если это не моё, значит что-то ждёт меня иное.

II
То, о что думал - всё изменилось,
Хоть жизнь по другому я мечтаю прожить.
И трудно что-либо силой менять,
Но на былое мне уже наплевать.


Припев:
Даже если всё вдруг пойдёт к чертям
И от старой жизни останется лишь хлам
Собирать себя могу я по частям
Взгляд, прожженный небом, оставлю небесам.