И теперь уже времени нет

Валентина Писаренко
Можно было б начать всё с начала
И купить нам единый билет.
Только жизнь метеором промчала
И теперь уже времени нет.

Мы бы вместе весной наслаждались,
Мы бы вместе встречали рассвет.
Ни на час мы бы не расставались,
Но теперь уже времени нет.

Это'бы' приютилось лишь в мыслях.
Абсолютно банальный сюжет.
Никакой поворот уж не мыслим.
Ведь теперь уже времени нет.

25.11.2017.