Бабьи разговоры

Николай Игнатков 2
Бабьи разговоры

Там где бабьи разговоры,
На мужицкое клеще.
И где вечно спорят споры,
Про оспоренном уже.

И поймать за хвост жар-птицу,
Не получится никак.
Ты рукой схвати синицу,
И сожми нежней кулак.

Очарованные дали,
Вкривь и вкось сплошная высь.
Жми сильнее на педали,
И за Родину держись.