***

Михаил Кошляк
Прогноз на жаркую весну
имеет место быть.
Навряд ли он изменит суть
мы так привыкли жить.

Пока дебаты: голос рвут
крепость защищают,
То, что украли - сохранить
все силы напрягают.

Россия вновь уже в дерьме
нескоро нам отмыться.
Америка нас учит жить-
покой нам - только снится.