На новый год!

Тилинин Олег Васильевич
Когда повсюду солнца свет,
И лед блестит ему в ответ,
Пришла зима…

Когда кругом белым-бело,
Дороги всюду замело,
В снегу дома…

Когда гирлянды заблестят,
Простор снежинки серебрят,
Сияет дом…

Собравшись вместе за столом,
Дела оставив на потом,
Мы праздник ждем…

Когда поднимется пурга
И ветром закружит снега,
Наступит вечер…

Когда на улице мороз
И кошка моет снегом нос,
Зажгите свечи…

Когда на окна ляжет лед,
Узор на стеклах расцветёт,
Ночь настает...

Тогда куранты прозвучат,
И звон бокалы повторят
На новый год!

11.12.2017 г.