Не отчаивайтесь и не отчаливайте

Наташа 23
Я хочу, чтобы Вы понимали,
Что я не ребенок, но действия по-детски глупы,
Чтобы Вы в мозгу своем задержали
Тот момент, когда счастливы были мы.

Я не думаю, что будет завтра.
Я не думаю, что уже прошло.
Только ком поднимается сразу,
Ведь не забыто мое прошлое.

Я ведь с Вами, не бойтесь, я тут!
Как в замедленной съемке,
Я в прыжке на бутут
Подворачиваю ногу, всё мне:

Все горечи и печали.
Я прошу побыть со мной другом.
Я прошу не отчаивайтесь
И не отчаливайте так скупо.