Сила любви

Ника Бузулукская
Хочу поведать видение своё
О чувстве, что рождает вдохновение.
Любовь - в сознании ясном забытьё,
Попытка уместиться во мгновении.

О, как душа от боли устаёт.
Её проблема тягостная гложет:
Кроме любви на свете для неё
Нет ничего важнее и дороже.

Молчанье громче крика в пустоте,
Во много раз с излишком превозможет.
Душа чиста, невинна в наготе,
Любая низость рядом изнеможет.

О, как душа от боли устаёт.
В каком приюте ей найти спасение?
Звучит в ней песня днями напролёт-
Той бесконечной силы отражение.