Настоящий друг

Нико Николь
Накопилось в душе много искренних слов
Хочу выплеснуть их, когда буду готов
Удержать их внутри всё равно не смогу
Может словом своим и тебе помогу.

Негатив, позитив, всё смешалось внутри
Если кто то не верит,в окно посмотри
За окном жизнь бурлит и бьётся ключом
Но бывает и друг может стать стукачом.

Выбирайте друзей не за сладкие речи
А за то,чтоб взвалил если нужно на плечи
И тащил бы тебя выбиваясь из сил
А потом благодарности с вас не просил.

Чтобы хлеба кусочек и тот пополам
И водичку делили всю по глоткам
Чтобы вместе всегда в жару и метель
И для добра лишь распахнута дверь.