1069 Любовь Вас закружила в танце...

Людмила Делий
Любовь Вас, закружила в танце,
Хорошо вдвоём быть в глянце!
Пылать огнём и сознавать:
Дай крылья, можем и летать!..

А волны нежностью ласкали,
Мы совершенны, но не знали,
Что чувства могут обольщать,
Всё понимать и всё прощать!..

Дарите все минуты счастья,
Не допускайте бурь ненастья,
Несите бережно миг и  любовь,
Чувства мгновеньям дарите, новь!!!