Я улетаю в никуда

Натали Валерия Дорофеева
Я улетаю в никуда
из снегопада и метелей.
Мне мысли эти надоели,
что все не стоило труда.

А у меня есть два крыла
и я спала со снегопадом.
Мне ничего уже не надо
ни от тебя, ни от себя.

Вся суматоха- ерунда,
я улетаю нежной птицей,
что знаю будет тебе сниться,
прощаюсь, может навсегда.

Сквозь бесконечность и снега,
потом опять дожди, дожди...
Уже другие берега
со мной,а ты меня не жди.

Оставлю запахи весны,
чуть робкий, нежный поцелуй,
наши с тобой мечты и сны
и страсти милый сабантуй.

Да, улетаю, растерзал
моей души уютный плен.
Уроки жизни преподал,
а я все отдала взамен.

Будь счастлив, милый,без меня,
любя, маня уже других.
Я улетаю и не зря
заранее благословив.